代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包头馨立方甲醛检测中心

发布时间:2017-10-05  信息编号:01428351  
  • 信息来源:公司
  • 区域:包头周边 
  • 联系人:何经理
  • 电话:13039561536

信息详细内容:

《高精度甲醛检测》包头馨立方科技发展公司成立七年,专致于室内空气净化服务。拥有国家专利技术以及自主研发生产的治理产品。服务包头地区近万家客户,以高精度专业空气质量检测仪对新装修房屋空气污染进行精度为0.01的精密检测。1.共检测六种装修有害气体,甲醛,苯,甲苯,二甲苯,氨气,TVOC。2.让您看到甲醛检测结果后再考虑是否搬家入住。我们以最认真负责的态度,利用专利技术,对甲醛等有害物质进行检测,出具准确结果报告。代办***油烟机清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:包头馨立方甲醛检测中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»