代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修冰箱,冰柜,洗衣机,热水器

发布时间:2018-01-15  信息编号:01432649  
  • 信息来源:公司
  • 区域:包头周边 
  • 电话:15048192498

信息详细内容:

专业维修维护家电 ,为您的家电找一个放心的呵护师 相信加倍店 修那里我们都会拍照 换啥都明白的告诉您怎么用为啥换 您随不专业但是要懂咱的冰箱 叫它最大化的服务我们 加贝店为了更好地发展 不会多收您一分 我们将价格公开 冰箱换纯铜管 各种故障 重视原装要和新的一样美(成熟的维修流程) 因为专业做到完美 洗衣机维修维护 电视 空调加氟维修 热水器维修除垢 欢迎来本店参观 走质量 真材实料 超长...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修冰箱,冰柜,洗衣机,热水器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»