代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

科技大学火车站松石名第单间出租可日租周租月租

发布时间:2017-11-16  信息编号:01429111  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:750 元/日
  • 区域:包头周边 
  • 联系人:房东非经纪人
  • 电话:18747269253

信息详细内容:

信息详情 本人的本房屋为家庭旅店样式…不是标间,找标间的请绕道,房子在三楼,单间出租!合租形式,电梯门襟出入安全,公用卫生间有智能数码淋浴器,水龙头有热水房间无线网急速覆盖!房间如图片所示,真实可信屋内有家具,... 本人的本房屋为家庭旅店样式…不是标间,找标间的请绕道,房子在三楼,单间出租!合租形式,电梯门襟出入安全,公用卫生间有智能数码淋浴器,水龙头有热水房间无线网急速覆盖!房间如图片所示,真实可信屋内有家具,双人床以及行李拎包入住,其他屋内均是科大学生,每屋一个人都是学习党,120平米的总面积现只住了三个特别安静的人所以不会有其他日租内嘈杂的环境与混乱的情况我是房东直租!非中介!免除很多麻烦!本人房屋绝不是其他日租房毛坯的环境所谓一文价钱一文货,我房间绝对物超所值,你可以多看几家房子比较一下就知道了 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:科技大学火车站松石名第单间出租可日租周租月租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»