代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温馨,清爽,舒适,环境优雅房子无需,拎包即可入住

发布时间:2017-11-16  信息编号:01429449  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:99 元/日
  • 区域:东河 
  • 联系人:唐小姐
  • 电话:17095717185

信息详细内容:

信息详情 因为我的工作原因需要去外地定居,房间一直空着也不是个事,所以想将本房招租因为一直是自己住的对这个房子也有感情啦!房子干净整洁,家电家具都很齐全的,我对未来租客没什么很大的要求,要求爱干净的女性都行或情... 因为我的工作原因需要去外地定居,房间一直空着也不是个事,所以想将本房招租因为一直是自己住的对这个房子也有感情啦!房子干净整洁,家电家具都很齐全的,我对未来租客没什么很大的要求,要求爱干净的女性都行或情侣夫妻,租房的亲我的(微)信联系,谢谢,号码是.这个wtc436急租的,如果看到对我房子满意的请加我微信,(只租女生哦,男生中介勿扰)男士不租希望谅解谢谢!! 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温馨,清爽,舒适,环境优雅房子无需,拎包即可入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»