代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接各种防水卷材

发布时间:2016-10-15  信息编号:01416511  
  • 信息来源:公司
  • 区域:包头周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15149366781

信息详细内容:

详情描述 承接各种防水及个人业务,屋顶防水,泳池防水,卫生间防水,地下室防水,平房漏水,墙面防水,JS防水卷材,防水涂料,高分子材料,立壁防水,各种工地防水,阳台防水新旧房屋防水,防水宝,渗透结晶,保质保量,服务对象,医院,酒店,厂房,学校,工地,家庭,单位,均可服务,服务态度全方位立体试服务.有需要的联系15149366781揽各种新旧屋面,地下室,卫生间,厂房,住宅楼,防水维修大中小型防水工程,拥有防水施工资质并跟踪服务。雄厚的技术力量,合理的收费,是您做防水的合理选择,我们以“诚信为本”的经营理念,以独有的施工体系和质量把关,来保证每一项施工质量做到最好,做精品工程。 有需要的可以随时联系,15149366781

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接各种防水卷材”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»