代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宏宇防水材料烫房顶施工处/点击右侧进入店铺联系我

发布时间:2017-04-15  信息编号:01418672  
  • 信息来源:公司
  • 区域:包头周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18686149173

信息详细内容:

想做防水请直接点击右侧进入店铺联系我,不用扫码 本公司专业承接【昆区,青山,东河,稀土开发区,滨河区,九原区,糖厂,铝厂,萨拉齐,固阳各个旗,县,村,镇!】周边 大小防水施工 : 卫生间,地下室, 办公楼,厂房,新旧楼房等 .. 经销各种防水材料 : 聚乙烯丙(涤)纶高分子卷材,弹性体 SBS 油粘卷材, 107 胶,水不漏,冷底油,防水涂料土工布,无纺布等!价格合理是您做防水的理想选择诚实守信 - 与您相识 ~ 用心 ️ 为您服务! 欢迎大家关注我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宏宇防水材料烫房顶施工处/点击右侧进入店铺联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»