代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接新旧屋面防水、卫生间防水堵漏无需拆砖

发布时间:2017-06-11  信息编号:01420798  
  • 信息来源:公司
  • 区域:包头周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15598352822

信息详细内容:

——以质量求生存——以信誉求发展—— 1.专业承接各种新建楼房、别墅屋面SBS卷材防水、室内卫生间及厨房地面JS与聚氨酯涂膜防水、地下室注浆、堵漏防水等工程。 2.承接各种旧屋面翻新防水工程、旧彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水防潮、抗渗等工程。 3.承接桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐施工及维修。 4.承接环氧树脂高压注浆及水泥基渗透结晶防水涂料涂刷等工程。 施工范围: 新旧楼房、厂房、居民楼、办公楼、彩钢缝及彩钢屋脊角棱部位、室内卫生间、厨房间、地下室堵漏、注浆、水泥基渗透结晶型防水。如:SBS卷材、SBS水乳型涂料用于室外防水;JS涂料、聚氨脂涂料应用于室内防水 ; 注浆堵漏、水泥基赛柏斯、渗透结晶型涂料广泛应用于地下室负面及背面防水等。 服务特色: 主营承接室内外各种新型防水材料施工,专业强项施工疑难杂症渗漏防水,尤其是地下室注浆;堵漏工程质量达到百分百无渗漏,而且保证防水质量与建筑主体共存、一劳永逸。 本公司防水施工人员技术专业、 精湛,施工案例工程全无渗漏,并免费跟踪5年保修; 关键词:屋面防水 卫生间防水 地下室防水 楼顶防水 注浆堵漏 防水补漏 ——以质量求生存——以信誉求发展——

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接新旧屋面防水、卫生间防水堵漏无需拆砖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»