代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆武隆、阿依河、九黎城、乌江画廊、龚滩古镇、金佛山、磁器口

发布时间:2018-01-15  信息编号:01433086  

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回代办***国内旅游线路
行程天数:0_内蒙各地乘火车前往重庆。^1_抵达后,乘车前往酒店入住休息。^2_【天生三桥】、【年夜饭】、【篝火联欢晚会】^3_【阿依河】、【蚩尤九黎城】、【乌江画廊】、【龚滩古镇】^4_【金佛山西坡】、【金佛山天星小镇风情商业街】、【金佛山灯会】、【重庆火锅】、【洪崖洞景区】^5_【千年古镇磁器口】后自由活动^6_早餐后根据客人回程时间安排送火车站,结束神奇旅行.^7_旅途结束、抵达温馨的家。^
出游方式:跟团游
发团日期:2018-02-15,2018-02-16

费用说明:
费用包含:交通、住宿、餐食、导游、保险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆武隆、阿依河、九黎城、乌江画廊、龚滩古镇、金佛山、磁器口”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»