代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

旅行目的地是大写的“陪伴”

发布时间:2019-01-22  信息编号:01453109  

信息详细内容:

相信你和我一样,9月中旬就迫不及待在畅想着十一小长假该怎么过了,今年比较特殊,国庆中秋绑在了一起,给了许多人痛快度假的机会!

畅想小长假的时候,我并不知道十一期间自己是要加班的,这一点也不可笑,因为生活总是爱开玩笑,于是看着同事们都如约背起行囊,而我则奋战一线!不过这样的结果并没有让我失望,反而对出行度假有所感慨,旅行之所以令人向往,并不是某景区有多好玩,也不是冲着什么优惠,更多的是因为,终于可以好好陪丈夫(妻子)孩子,终于可以认真陪父母,这会是一次纪念性的,大写的“陪伴”!

忘了说,我工作的地方,就是一个非常景区--六安兴茂悠然南山旅游度假区!

秋雨绵绵,依然不减人头攒动!来悠然南山的件事,便是沿着文艺复兴之路观光,有两处可称得上震撼,处便是那高高耸立的特洛伊木马,从古希腊神话特洛伊战场上原比例“搬”过来的战利品!孩子们尖叫着爬上爬下,家长们忙着手机相机拍照,大概是平时也难得见孩子这么稀奇激动的样子吧!第二处便是那国际标准18洞高尔夫球场,对于久居城市的人来说,会不会高尔夫根本不影响观看的震撼,生命色的注入,总是让人难掩心中的澎湃!

跟着游客,默默地观察他们到每个地方的表情,是件很有意思的事,因为这个时候往往给你带来骄傲感!就像那一群来参加康养2日游的老人一样,有的像老顽童,太招人喜爱,有的绅士内敛,让人敬畏;他们常常给正在工作中的我带来惊喜,带来感动,带来骄傲!我清晰记得,2日游晚,我们为老人们精心准备了烤全羊和篝火晚会,美味不在话下,但在篝火下起舞的他们让人感动,你可能会想起自己的父母,也可能就想拥抱这群可爱的叔叔阿姨;晚会快结束时,几位阿姨给我们来了一段《梨花颂》,年轻人也许听不懂,但掌声却从未断过!第二天才艺展示之行,全程由我主持!说起才艺,优秀的人很多,不过年轻终究是年轻了,当我们听老一辈唱起歌儿,才能体会几经沉浮,饱含沧桑的人是怎样的嗓音!一首深情的《再见了,大别山》让我注意到了这位老人家,感动外加体力有限,叔叔唱到眼眶通红,握拳颤抖,我抱着尝试的心态问:“叔叔,您高龄?”“我今年73岁”;“叔叔如此深情的一首歌,是否有故事跟大家分享?”叔叔不待我讲完,便拿去话筒,说起了他从响洪甸开始跟六安的不解情缘......长长的故事让大家聚精会神,安静地听着,感动着......后来的戏曲斗精彩绝伦,亦是掌声连连,较后,活动结束在另一位叔叔的《我们这一辈》那厚重的歌声中……

论故事,我们太年轻,论歌声,我们差着那浑厚和味道,我们这一辈跟上一辈差的还是很远......这便是兴茂坚持做康养游的原因,老一辈需要一个地方,远离家庭背负,远离忙碌的孩子们,过一刻“回忆往昔峥嵘,静享当下惬意”的日子!而看着被岁月苍老的他们,我们亦暗自思考,差了父母多少个有“陪伴”的旅行?

临别时,叔叔阿姨们总是在重复着一句“真是来对了地方啊”感动之余还是非常骄傲!当然我想说,这样的度假品质,**值得全家再来一次,尤其是孩子,“寓教于乐”的理念从未离过兴茂!

十一来参加绘画展的孩子们,总是会分心,喜欢偷偷去看太极广场旁的柿子树,喜欢冒着被责骂的危险去折一枝桂花;也难怪,南山有个特色“四季有花,四季有果”春盘蔷薇,夏嗅月季,秋揽桂香,冬映腊梅;李子、柿子类的水果,随处可见,怎能不撩起孩子们的好奇心和贪吃的小嘴呢?

整个十一,我跟着孩子和老人们,收集他们的点滴,同一个地方,有陪伴的满足,无陪伴的却始终淡漠!兴茂度假区不缺老人开心的地方,亦不缺孩子们的童趣天堂,缺的只是作为子女或父母的我们,一颗陪伴的心,有你在,去哪儿都一样!

较终还是想说:旅行之所以重要,是因为“陪伴”始终在!兴茂悠然南山祝您“陪伴”愉快!

联系地址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:旅行目的地是大写的“陪伴””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»