代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

儿童摄影 内蒙古包头市东河区阳光娃娃专业儿童摄影店

发布时间:2014-12-21  信息编号:0149138  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东河 
  • 电话:15049208641

信息详细内容:

阳光娃娃正在举办优惠活动,超值好礼,超值优惠!不能错过! 即日起购买我们一张优惠劵(30元/张),凭此卷可拍摄宝宝照(赠送7寸照片10张,服装2套,造型2次);此卷需在2012年4月6日-8日到本店换取正式票据有效(两年内预约拍照);活动三天(4月6日-8日)凭劵换活动优惠套餐可抵现金200-1000元不等;活动三天(4月6日-8日)凭劵换活动优惠套系另赠送照片10张入册入底;活动三天凭劵换活动优惠套系可参加幸运大抽奖;每人仅限使用一次,不能多张同时使用。 阳光娃娃专业儿童摄影是集摄影技术、专业儿童摄影培训、儿童服装创意、特色手印、脚印、胎毛笔制作为一体的综合摄影机构,秉承,引领时尚,永远创新的理念,在摄影领域以专业、时尚、独特的风格深受广大父母的认同,更以专业典范屹立业界。 阳光娃娃儿童摄影是专业从事儿童摄影研发创新的摄影机构、独特的摄影风格、专业的摄影技术,屹立于同行业之首。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:儿童摄影 内蒙古包头市东河区阳光娃娃专业儿童摄影店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»